23:29 

История для любителей "Года крысы" :)

Менестрель вереска
– Альк!.. Ты в порядке? – Нет. – А что случилось? – Всё. (с)
Есть у нас в парке, около дома, заброшенный домик. Чей он был и почему заброшенный, понятия не имею. Странно, кстати. Место у нас хорошее, земля наверняка дорогая, тем более в парке, любой бы там жил. Ну, не в этом доме, конечно, новый строить надо. Так вот. Вчера фотографировала рядом и обратила внимание на этот дом. А погода была хорошая: солнышко, тепло, трава по колено, тёплый пыльный забор...И заброшенный дом зияет чёрной дырой вместо двери. В общем, почему-то подумалось мне, что это дом Бывшего из "Года крысы". Решила щёлкнуть, потом вернулась к своим делам.
Через несколько минут слышу за спиной детские голоса. Поворачиваюсь - человек семь юных "рысят" лет по 10 обоего пола собираются в этот дом проникнуть. Идут по двору....заходят в дверь...через минуту оттуда дикий визг: "Привидение!!!" Через несколько минут ещё один такой же крик: видимо, часть товарищей не поверила и пошла проверять. :) Потом вернулись к дереву, где я стояла, и начали обсуждать. Что-то там было и про бомжа, и про силуэт девушки и про "Ты крещёный? Ну я-то крещёный...":lol:
А я грешным делом подумала: вдруг ещё меня попросят проверить? :-D Ну вдруг я похожа на человека, который может войти в дом с привидениями? :)
В общем, есть около нашего дома что-то "рыскоальковское". :) Что интересно, уже не у первого дома. В Ульяновске дорога от дома до музыкальной школы вообще казалась мне сплошным Ринтаром. А жила я около бывшего ДК ЧКАлова.:-D


@темы: год крысы, запредел, книги

URL
Комментарии
2016-09-07 в 20:49 

Siegfried Kiercheis
Да-да! И Вестерланд - тоже я, а Брауншвейг - так, мимо проходил!
Менестрель вереска, понимаю:) Оно даже забавно.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ходячий замок Хаула

главная