01:45 

И как эксклюзивом бирочка на шею "Жизнь продам красиво" - все что я умею(с).

Менестрель вереска
– Альк!.. Ты в порядке? – Нет. – А что случилось? – Всё. (с)
Весна не весна без концерта Джем.
Сегодня я впервые ощутила весну. Легкость и свободу без верхней одежды, зелень вокруг, простор улиц, по-осеннему пьянящий и вдохновляющий воздух и возможность хоть ненадолго отключиться от гнетущих мыслей, идя с плеером и понимая, что весна и лето неизбежно принесут определённые хорошие события, если, конечно, никакая катастрофа не помешает мне стать их частью.
Концерты Джем - это всегда прекрасно, это всегда атмосферно, это всегда хорошие люди рядом. Почти как выставки, только ещё + музыка и Джем. :) Но в этот раз было ещё много плюсов. Абсолютно живое пение без микрофона, помещение размером с мою комнату (если не считать верхнего этажа), немного похожее на дом Солнца и, конечно, общение с исполнителем! :) Жаль, конечно, что мне попался белый шарик, а не красный, потому что умный вопрос я придумать не смогла, а вот тема для экспромта была, но увы.
В Каледонский лес vk.com/klles я просто совершенно влюбилась. Особенно в те потрясающие штуки, которые там развешаны по стенам: маски, марионетки, часы с городом вместо циферблата и пр. Ну и, конечно, в общую чайно-кошечную атмосферу.
Единственный "минус" для меня - когда так мало народу, плакать под песню про гладиаторов и "Злую сказочку" как-то неудобно. :) А не плакать не получается - оно само. А я ещё "Командора" хотела заказывать. Совсем бы под него уревелась. :)

@темы: впечатления, всё, что я люблю, менестрельское, мысли

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ходячий замок Хаула

главная