01:31 

Менестрель вереска
– Альк!.. Ты в порядке? – Нет. – А что случилось? – Всё. (с)
Сплю из рук вон плохо. А ещё некоторые будят раньше, чем надо, и дают учеников. :) И я потом весь день хожу жутко не выспавшаяся.
В результате договорилась с мамой "новенького", сходила к "старенькому" и весь остаток дня выжимала из себя сочинялово про орков. А на сайте висят ещё три приемлемые заявки. Брать сил нет, учитывая, что, по сути дела, последующая неделя вся занята, некуда впихнуть. Но всё равно чувствую себя виноватой.
Окончательно испортила себе настроение, найдя недорогие и интересные курсы по логопедии (разные, на 1-4 занятия).:lol: Странное чувство: вроде и хочется научиться тому, что совсем не умею (вроде работы с алалией), получить знания, но с другой стороны - после обучения на логопеда жутко не хочется опять учиться с воспитательницами и вообще видеть "коллег" (хотя на предыдущих курсах мне как раз это нравилось, но там были в основном коррекционные педагоги, а это немного другое). Плюс какое-то бессилие навалилось и нежелание делать что-либо, кроме как шататься по зелёным улицам, сочинять про орков, плющить проволоку на шпераке, петь и рисовать. Ну ещё можно делать коробочки маков для украшений, но тоже, по большому счёту, лень.
Мой мозг съели новоскачанные пени. "Командору", "Сценарий", "Неистовый квартет" и "Амберская" Джем и "Колыбельная" Дианы Коденко. Написать бы что-нибудь эдакое, но, боюсь, не осилю.

@темы: сочинялово, работа, мысли, менестрельское, мастерство

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ходячий замок Хаула

главная