15:25 

Менестрель вереска
– Альк!.. Ты в порядке? – Нет. – А что случилось? – Всё. (с)
Сходила на Старкон. 1,5 часа в очереди под дождём...После Комик-кона вообще без очереди как-то такого не ожидала. Как водится, в восторге от костюмов, от народа, от мастеров. Неожиданно купила кинжал Румпеля для украшения с ним. Облизывалась на коврик в виде карты Средиземья, но так и не поняла, что это (в смысле, делают ли такие на заказ (так как рядом лежал альбом с образцами), или это просто часть оформления стенда). Заразила маму этой темой, вследствии чего мама весь вечер искала властелиновский стафф и нашла чашу для плавающих свечей в виде эльфийской лестницы....:) В очередной раз пожалела, что не взяла билет на два дня. Сегодня-то как раз отличная погода! В плане костюмов мне показалось, что на Комик-коне было больше, но, возможно, это я просто так попала и не всё видела. При виде разнообразных крылатых неизменно хотелось плакать и вспоминалась строчка про "У меня ведь крылья. Были. Вроде бы." (Ну не умею я радоваться, даже когда мне хорошо. Почти не умею.) В очередной раз поняла, что безумно хочу костюм. Может быть даже какого-нибудь колоритного страшилы. Меня никто в этом желании не понимает, но..."принцесса", как ни крути, это тоже социальная желательность, по крайней мере, для меня. А какой-нибудь монстр - это разрешение себе быть тем, кем ты хочешь. Хотя, безусловно, кроме принцесс и монстров есть эльфы, воины, крылатые и пр. Ещё нашла место, где проводятся тренировки по историческому фехтованию. Тоже мечта и тоже, вроде как, не могу решиться.
А в среду меня просто вынесло. Это, конечно, совершенно непонятно нормальному человеку, но я делала кирпичи из гипса. Вернее стену - имитацию каменной кладки. И дверь из картонных реечек. И расписывала в акварельной технике (в принципе акварель терпеть не могу, но тут это было божественно). Результат показать не могу, потому что мы его ещё не доделали, но понимаю, что денег и времени у меня теперь точно вообще не будет. :) Потому что мне до безумия, до воя хочется научиться лепить и кирпичи, и крошечные маки и крокусы, и деревья с узловатыми стволами (для колье с Бриенной), и гортензию, чтобы облепить ей лик, как на картинке, которая мне не даёт покоя, и крапиву, и бруснику (для колье с Генералом Брусникой). И ещё нужно для всего этого купить материал, чтобы делать дома.:facepalm3:

@темы: мысли, мастерство, впечатления

URL
Комментарии
2015-08-09 в 01:27 

Siegfried Kiercheis
"Где-то на краю моих скитаний, где-то в глубине моей души, на перроне встреч и расставаний растерялись все мои мечты"(с)\ "Что мне стихи - коль не о тебе, что мне печаль - коль не о тебе, что мне секунда - коль вечен шаг?"(с)\
Менестрель вереска, хорошо, когда ходишь на такие мероприятия, особенно - когда они тебя вдохновляют:)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ходячий замок Хаула

главная