02:05 

Комик-кон и концерт Тэм

Менестрель вереска
– Альк!.. Ты в порядке? – Нет. – А что случилось? – Всё. (с)
Сегодня был просто нереальный, потрясающий день! Очередное подтверждение тому, что чтобы депрессия не грызла, надо всё время куда-то выбираться. Правда такие интересные вещи, как Комик-кон, к сожалению, происходят не каждый день.
Я просто в восторге! Такие потрясающие костюмы, столько интересного и красивого народу!..Тоже хочу себе костюм! :) Уже давно, конечно, но желание всё укрепляется. Весь день ходила и придумывала, в какую бы страховидлу какого бы героя нарядиться. Пришла к выводу, что из женских персонажей привлекают только Малефисента и Королева Берутиэль, остальные - всякие князья, назгулы, орки и пираты. :)
В общем, фест ничуть не хуже, чем в Италии в плане костюмов и атмосферы. Правда похуже в плане выбора разного фанатского стаффа. Ту оргомнейшую палатку в Римини со всем, чем только можно по фильмам/сериалам/аниме мне никогда не забыть, а тут всё-таки победнее.
Вот не прощу себе, что не купила билет на два дня и не перенесла завтрашнее занятие, чтобы завтра тоже пойти!
А потом был концерт Тэм! :) В этот раз мне понравилось гораздо больше, чем в прошлый (1,5, кажется, года назад), потому что была нормальная атмосфера концерта, а не, извините, столовой, где все едят. Мало народу, никто не мешает, можешь полностью погрузиться в музыку. Мы сидели так близко, что я всё время наблюдала, как Тэм играет. :) И я даже почти не плакала. Разве что на песне "Когда я вернусь домой". Конечно если бы была "Опусти руки, отведи взгляд", я бы точно разревелась в голос, но я эту песню не застала. Ушла в антракте, потому что очень устала. Слишком насыщенный день. Конечно потом пожалела, но ладно, всё равно было замечательно. :))

@темы: менестрельское, всё, что я люблю, впечатления

URL
Комментарии
2015-05-17 в 12:29 

Соль Диез
Продаю груши дьяволу
Малефисента и Королева Берутиэль
:eyebrow:и сделать невероятный расшитый убор!))

2015-05-19 в 00:07 

Менестрель вереска
– Альк!.. Ты в порядке? – Нет. – А что случилось? – Всё. (с)
Соль Диез, если бы я ещё шить умела. :( Вышивают же на стадии раскроя.

URL
2015-05-23 в 01:18 

Siegfried Kiercheis
Да-да! И Вестерланд - тоже я, а Брауншвейг - так, мимо проходил!
Менестрель вереска, Малефисента и мне нравится:) А как же Вольха? И Рыска?
Разве что на песне "Когда я вернусь домой". Конечно если бы была "Опусти руки, отведи взгляд", я бы точно разревелась в голос, но я эту песню не застала. Понимаю:) У меня тоже есть песни, на которых я способен прослезиться.

2015-05-23 в 14:04 

Менестрель вереска
– Альк!.. Ты в порядке? – Нет. – А что случилось? – Всё. (с)
Kanafinwe, ну...я на них, наверное, не очень похожа. :) Хотя идея интересная, их там не было.
Именно песни Тэм? А какие?

URL
2015-05-24 в 00:34 

Siegfried Kiercheis
Да-да! И Вестерланд - тоже я, а Брауншвейг - так, мимо проходил!
Менестрель вереска, ну, может, и не её...Я помню, как плакал от одной песни, написанной моим названным отцом. Песня шикарная, надеюсь, мы однажды её запишем. А так... я пока не могу вспомнить, на какие песни я ещё так реагирую.

2015-05-24 в 14:45 

Менестрель вереска
– Альк!.. Ты в порядке? – Нет. – А что случилось? – Всё. (с)
Kanafinwe, я что-то много на какие. :) Часто плачу от песен. Даже стихи не всегда могу читать без слёз. Почему-то очень реагирую на песни о Вечных Льдах..."Что же, Учитель, руки твои дрожат", услышанное на 1 сентбря - это вообще рёв не знаю какой. :) "Праздник ирисов" Инны Dzivasil, "Песня про щит" Роньи, из Тэм - точно "Оруженосец", "Мир мой в ладонях твоих, Ученик", "Когда я вернусь домой", "Гэлеон и Иэрни". Это из того, что сейчас могу вспомнить, а так я много от чего плачу.
.Я помню, как плакал от одной песни, написанной моим названным отцом. Песня шикарная, надеюсь, мы однажды её запишем. Было бы очень интересно послушать!

URL
2015-05-25 в 00:20 

Siegfried Kiercheis
Да-да! И Вестерланд - тоже я, а Брауншвейг - так, мимо проходил!
Менестрель вереска, понимаю:) Я сам сентиментален и иногда меня пробивает. Я помню, как рыдал на концерте, когда ребята читали стихи о погибших мирных жителях. Муж меня тогда за руку держал. И когда ходили на третьего "Хоббита" едва не плакал в конце.
Было бы очень интересно послушать! Сами стихи очень пронзительные - стихи не его, он их нашёл и написал песню. А его любимый человек исполнил. Он очень хорошо её поёт - просто так, что у меня слёзы на глаза наворачиваются.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ходячий замок Хаула

главная