Менестрель вереска
– Альк!.. Ты в порядке? – Нет. – А что случилось? – Всё. (с)
Чего только ни сделаешь, чтобы не писать план занятия на завтра. :)) Напишу про вчера и сегодня. :)
Спасибо огромное всем, кто меня не забыл и поздравил! Мне очень, очень приятно!!! :)
Вчерашний день прошёл неплохо. :) Сначала была на ювелирке (научилась наносить "шершавую" фактуру и начала кольцо с корнеровой закрепкой. :) ), потом печальный забытый сон пригласил меня в гости на замечательную финскую уху и общение с 4 котями. 4 коти - это вам не один взрослый кот, весящий больше них вместе взятых (хотя и горячо любимый, но, увы, уже не котёнок), это 4 лёгких, нежных, подвижных, урчальных котошубки. Хочу котёночка. Мяу и урр.
А дома мой замечательный Младшенький порадовал подарком. Меня второй раз в жизни поздравили на Ах'энн...Я даже не могла представить, насколько это приятно, когда от близкого человека...А ещё увидеть своих персонажей - почти себя...
А сегодня пошли с мамой на "Щелкунчика" в Эрмитажный театр. Мне очень понравилось. :)
А потом начались приключения. :) Хотела купить маме на НГ светящуюся гирлянду или светящийся букет. В Инете было написано, что они находятся на Невском, в правом дворе от католической церкви, в магазине, где чай. Правый двор нашли, чай нашли...Даже параллельно нашли анимешный магазин магазин амулетов из металла. Гирлянд не нашли. Решили, что они "с другого права".:lol: Зашли в церковь. В церкви была служба. Прихожан было мало, но несколько из них очень красиво пели. Вообще там потрясающая акустика, даже когда не поют, а читают проповедь, и красивые белоснежные одежды у священников. В левом дворе гирлянды тоже не нашлись, зато там играла очень красивая классическая музыка, и мы зашли в магазин и купили диск с ем, что исполнялось. Магазин очень интересный, и когда я услышала, как молодой слегка седеющий продавец перечислял кому-то по телефону, какие у них есть произведения, мне стало дико стыдно из-за своего невежества. :shy:
Затем мы пошли в "Пассаж", так как там сегодня проводилась "Ярмарка волшебства". В "Пассаже" обнаружились те самые гирлянды, которые должны были быть в "правом дворе". :-D А вот попасть на третий этаж было непростым заданием. Там почему-то это так просто не сделаешь. Зато на 3 этаже...Я никогда не была на фэнтезийно-ролевой выставке, кроме феста в Италии в этом году. Поэтому я просто в полном восторге! Особенно после того, как встретила там знакомую с "Крафта" и выяснила, что мы тоже можем там участвовать. :) Очень хочу! Просто неимоверно! Одно то, что часть мастеров там в ролевых платьях, и посетители тоже примерно такие...:)
Правда вот с обещанными украшениями по "Игре Престолов" сглупила. Я их попросту не нашла. :( Зато купила друзьям в подарок кое-что очень интересное. Но пока не скажу, что, ибо ещё не подарено. :)

@темы: впечатления, выставка, всё, что я люблю