13:46 

Менестрель вереска
– Альк!.. Ты в порядке? – Нет. – А что случилось? – Всё. (с)
А тут была на МК по проволоке. С прошлогоднего МК так руки и не дошли купить паяльник и проволоку. :facepalm3: И шперак надо, надо шперак... Ну так вот.
У двух мастеров, у которых я была на МК, совершенно разные подходы. Это, наверное, и хорошо, потому что абсолютно ничего не повторялось. Я думаю, когда я начну заниматься проволокой, я буду сочетать оба подхода. А я-таки начну. Наконец-то можно будет делать относительно быстрые подарки даже не самым близким людям (например, знакомым по Инету или дальним родственникам). Всё-таки из бисера даже пустяковину пока вышьешь (учитывая, что откровенную фигную дарить не хочется)...да и не все носят бисер. Из проволоки же всё-таки можно за день-два скрутить что-то интересное и оригинальное. Нужно, конечно, ещё научиться, я понимаю. Это я так, на будущее.
А вот мои работы с МК. Кстати, вот эти странного вида серьги (формой я не очень довольна, но сама же виновата, сама придумывала. :) ) и то было интереснее крутить, чем мой шикарный ошейник, который сейчас в работе. Хотя, наверняка, если бы таких элементов было 17, я бы и серьгам не обрадовалась.

@темы: впечатления, мастерство

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ходячий замок Хаула

главная