02:22 

Менестрель вереска
– Альк!.. Ты в порядке? – Нет. – А что случилось? – Всё. (с)
Вышивание бисером по канве/перфорированной бумаге внезапно необычайно располагает к историевыдумыванию! Вчера как-то между делом надумала целый фанфик про дочь Сансы...:facepalm3: Вот почему мысли сами на бумагу, то есть, монитор, ложиться не умеют? Хотя бы в таком сумбурном виде. Напридумывать-то дело нехитрое - особенно где-нибудь за границей, на ювелирке или еще где в хорошем месте. А как записывать, так всё - на сто лет. :(
P.S. 1.Никогда не вышивайте бисером на перфорированной бумаге! Не знаю, для каких целей она предназначена, но явно не для этих.
2.Никогда не ходите в такие магазины, где у вас спрашивают, зачем вам этот материал, и не продают, если сочтут, что он вам не нужен. Уже не в первый раз по этой причине гроблю деньги, время и настроение, покупая материал, с которым невозможно работать.
запись создана: 01.08.2014 в 15:42

@темы: мастерство, Игра Престолов, сочинялово

URL
Комментарии
2014-09-29 в 21:38 

Джерд
3104
Впервые слышу про вышивку на бумаге :wow:

2014-09-30 в 12:27 

Менестрель вереска
– Альк!.. Ты в порядке? – Нет. – А что случилось? – Всё. (с)
Джерд, продаётся такая штука, как перфорированная бумага. Это канва, только бумажная. Выяснилось, что вышивала я неправильно, но если бы и правильно, всё равно на бумаге больше вышивать не хочу. Слишком непрочный материал.

URL
2014-09-30 в 13:01 

Джерд
3104
Менестрель вереска, я с канвой не дружу. для практики вышивки купила листик stiff stuff, очень понравился! осталось выпрямить руки и избавиться от лени)))))

2014-10-01 в 00:00 

Менестрель вереска
– Альк!.. Ты в порядке? – Нет. – А что случилось? – Всё. (с)
Джерд, мы тоже пользуемся Lacy Stiff Stuff, но это основа, а канва же используется не для основы, а чтобы применить вышивку бисером на канве в украшениях - то типу такого: www.livemaster.ru/topic/677709-montazh-ukrashen...?

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ходячий замок Хаула

главная