00:21 

– Альк!.. Ты в порядке? – Нет. – А что случилось? – Всё. (с)
А вдруг кто-то захочет? :)
Вы можете оставить камент типа «имя моего персонажа и что-то» и я напишу про это 10 фактов.
Для Сузаку:
Мемп и ссадины
Ирчи и еда
Учитель и женщины
запись создана: 03.06.2014 в 12:19

@темы: куклы, флэшмоб, сочинялово

13:23 

– Альк!.. Ты в порядке? – Нет. – А что случилось? – Всё. (с)
Хочу учить. Прямо сейчас. Больше ничего не хочу...Но ведь умом понимаю, что сейчас нельзя писать насчёт помещения и на что-то договариваться, потому как нет времени...Но то, что нужно делать сейчас, делать не могу ни физически ни морально... Ну не моё это писать работы. Это одна из тех вещей, к которым у меня наихудшие способности, поэтому чтобы сделать это хорошо, мне надо приложить столько же усилий, как чтобы с одной ногой дойти пешком в другой город. Можно, но какой ценой...да и зачем?
К тому же, я после выставки хотела потратить время и деньги на обучение новому. А потом ещё поиск работы...Но до осени ждать сил нет.

@темы: мастерство, раненый мир, учительско-ученическое

12:05 

– Альк!.. Ты в порядке? – Нет. – А что случилось? – Всё. (с)
А эллерятина в шоке. :) От той самой артобъектной крокозябры клиентка в полном восторге :wow:

@темы: мастерство

01:25 

– Альк!.. Ты в порядке? – Нет. – А что случилось? – Всё. (с)
Пришла с выставки, немного разгребла сумку с бисером. Вся выпита до дна...Хочу ещё...У меня было 6 мастер-классов. Мало, но было. Все ученики потрясающие: и дети и взрослые. Хочу учить...мне нравится. Хочу общаться с другими мастерами. Не наобщалась. Обучение отнимает много сил и времени - вот если бы две выставки - одна под мастер-классы, другая ходить и общаться...
Всё время шла куда-нибудь и не доходила до пункта назначения, зависая перед каким-нибудь стендом и общаясь с мастером. Как всегда, не купила того, чего хотела. Это смешно, я бы сама не поверила, что можно за пять дней, будучи постоянно с кем-то вдвоём на стенде, не найти времени купить канвы или ювелирной сетки. А вот не нашла. Хорошо хоть купила мебели. Трон вообще в последний момент схватила, потому как Алька принесла только в последний день, пошла с ним утром мерить трон и до трона не дошла. :facepalm3: Зато встретила автора и узнала, что можно сделать мебель на заказ. :) Цены приятно удивили. Очень приятно!
А вот стенд куклообуви удивил неприятно. Как можно было привезти ОДИН ботинок из пары?:lol: И как назло, это была единственная пара, подходившая Лютик и по размеру и по стилю. В результате ребёнок так и остался босым.
Завела множество неимоверно приятных знакомств, среди которых охухоль, а так же кукольники, автор мышей, мишек и пр. :) Восхитили кукольники из Москвы с живыми театральными куклами, которые двигаются, как люди. Мечта идиота: заказать у них Сансу и Пса.

@темы: впечатления, выставка, мастер-классы, мастерство, учительско-ученическое

00:01 

– Альк!.. Ты в порядке? – Нет. – А что случилось? – Всё. (с)
Серьги "Фантагиро"
Материалы: апатит, бисер японский, кристаллы сваровски, винтажные стразы сваровски, жемчуг Сваровски, бусины чешские.
Размеры: 6,5см х 3см


@темы: магазин, мастерство, продаётся

01:59 

Уже сегодня! Удачи нам!

– Альк!.. Ты в порядке? – Нет. – А что случилось? – Всё. (с)
21.05.2014 в 14:59
Пишет Сузаку:

В последний раз поднял запись по мастер-классам и, раз уж осталась всего неделя, делаю нормальный пост) Итак, с 28-го мая по 1-е июня мы с Менестрель вереска будем принимать участие на выставке Крафт-базар в союзе художников (там же в то же время проходит и Время кукол) Места у нас будут Л-51, Л-52. Это в большом зале на втором этаже. Если удастся пересечься с кем-то из ПЧ, то я буду рад) В первый день, скорее всего, возьму с собой кого-нибудь из азончиков. А может и не только в первый х3
Вот тут можно скачать скидочный купон.


URL записи

Я о своей стороны тоже буду рада, если кто-то захочет прийти посмотреть на наши работы или просто пообщаться. :)
запись создана: 21.05.2014 в 15:00

@темы: мастерство, мастер-классы, выставка

13:14 

– Альк!.. Ты в порядке? – Нет. – А что случилось? – Всё. (с)
Что-то вдруг с горя подумалось о дружбе. (На всякий случай: это я ни на кого не намекаю! Это просто от плохого настроения потянуло на философствования.) Вот, нас с детства учат, что дружба - это прежде всего взаимопомощь. Трудно поспорить, но в нашей культуре под этим почему-то подразумевается помощь в случае, если тебя ограбили, изнасиловали, ты попал в больницу, или у тебя кто-то умер. Получается, в иных случаях друзьям можно не беспокоиться? :) Тогда это уже получается не друг, а какой-то телохранитель с медицинским образованием. Так же, кстати, часто бывает в отношении родственников: "Если вдруг что, да я за тебя..." А если вдруг ничего, и это "вдруг ничего" длится довольно долго? И потом "если вдруг что" - это что? Перечисленные выше варианты? А если тебя просто кто-то по мелочи обидел, и тебе хреново? А если тебе срочно надо делать презентацию, а ты этого в принципе не умеешь, и некому научить? А если у тебя перед важным мероприятием в ночь всё поломалось, потерялось, и было бы здорово, если бы кто-то со свежим взглядом и нервами надоумил, что можно сделать? А если ты что-то сочиняешь и хочешь, чтобы со временем это превратилось в книгу, и нужен кто-то близкий и понимающий, кому можно это отдать исправить хоть самые грубые ошибки, прежде чем соваться к незнакомому редактору? А если ты жаждешь совместной деятельности, потому что идеи рвут мозг, и нужно с кем-то их разделить - с кем-то, кто поддержит?
И, в конце концов, говорят: "в горе и в радости". А радость-то как же? Радость, к сожалению, на грядке не растёт, она получается, в частности, от общения с друзьями. Даже просто от встречи с ними. А ещё уверенность в себе от того, что получаешь доказательство, что в мире всё-таки есть нормальные люди, и некоторые из них к тебе нормально относятся, и ты не постоянно где-то "за сценой" смотришь на "другую жизнь".
Я понимаю, что ждать отношения по типу "одна душа в двух телах" не совсем реально, да и это скорее братские отношения, чем дружеские, но и "если вдруг что" как-то тоже не хочется. Скорее меня бы устроил вариант отношений в Братстве Кольца или Королевской школе боевых искусств, какой она стала после воздействия Кинтара. :)

@темы: мысли

18:51 

– Альк!.. Ты в порядке? – Нет. – А что случилось? – Всё. (с)
Милые одногруппники так вынесли мозг, что в пору пойти и застрелиться. Почему я не пошла на викингов вместо экзамена?!

@темы: универ, раненый мир

19:04 

– Альк!.. Ты в порядке? – Нет. – А что случилось? – Всё. (с)
Ну что же это такое? :( То вообще ничего интересного, то сразу Майское Древо, фестиваль викингов, День Фехтовальщика и ещё куча всего. :( И, что самое "милое" - у меня экзамен по афазии, с которого никак не уйти. Жизнь проходит мимо.

@темы: универ, раненый мир, разное

02:31 

– Альк!.. Ты в порядке? – Нет. – А что случилось? – Всё. (с)

@темы: картинки, мир

01:33 

Мастер-классы по плетению и вышивке бисером.

– Альк!.. Ты в порядке? – Нет. – А что случилось? – Всё. (с)
Буду благодарна за перепост.
Мы будем проводить мастер-классы по изготовлению вышитых и плетёных украшений из бисера во время выставки "Крафт-базар" и "Время кукол" (Санкт-Петербург) 28 мая - 1 июня. Место проведения: ВЦ Санкт-Петербургского Союза Художников, ул. Большая Морская, д. 38
Предлагаем следующие мастер-классы:
1. Летний браслет "Мята и клюква".

Мастер-класс рассчитан на взрослых и детей от 8 лет. Примерная продолжительность - 1,5 часа. Стоимость 800 р.
2. Серьги "Инжир" из бисера superduo.

Мастер-класс рассчитан на взрослых и детей от 12 лет. Примерная продолжительность - 3 часа. Стоимость 1000 р.
3. Вышитое кольцо "Сокровище во мху" с пиритом или аммонитом по вашему выбору.

Примерная продолжительность мастер-класса - 2,5 часа. Стоимость 1800 р.
4. Вышитая брошь "Шепчущий лес" с авторской фурнитурой Анны Черных и жемчугом Swarovski.

Примерная продолжительность мастер-класса - 3 часа. Стоимость 2400 р.
Записаться можно в комментариях к посту или по адресу foggyforest @ yandex.ru или top-m12 @ yandex.ru
При записи указываете желаемую дату и время.
Точное время проведения каждого мастер-класса пока неизвестно - будет зависеть от того, сколько человек запишется.
Помимо этого на выставке будут продаваться комплекты для создания броши "Арканар" с авторской фурнитурой Анны Черных www.livemaster.ru/item/5982959-materialy-dlya-t... и, конечно, будут все наши работы. :)
запись создана: 22.04.2014 в 13:20

@темы: мастерство, мастер-классы, выставка

00:21 

– Альк!.. Ты в порядке? – Нет. – А что случилось? – Всё. (с)
вали домой ты обезглавлен
несутся крики со двора
у них там видимо престолов
игра (с)

@темы: Игра Престолов, запредел

12:43 

– Альк!.. Ты в порядке? – Нет. – А что случилось? – Всё. (с)

Прослушать или скачать Потаня А чем ты думаешь заняться бесплатно на Простоплеер

Ну вот про меня же песня, как это ни печально...Ну абсолютно про меня. Меня надо запереть где-нибудь с материалами, как крепостного камнереза, и не подпускать к денежным делам, потому как не умею и нервирует ужасно...

@темы: мастерство, раненый мир

01:05 

– Альк!.. Ты в порядке? – Нет. – А что случилось? – Всё. (с)
Я понимаю, что это ужасно с точки зрения тяги к знаниям по афазии и к продаже браслета одногруппнице, но в институт я завтра не иду. Во-первых, недосып приводит уже к каким-то необратимым изменениям в психике, во-вторых, после концерта Джем идти в институт просто выше моих сил. Не хочется так стремительно расплескать атмосферу другой жизни. Хочется, чтобы ещё немного поплющило, и, может, что-нибудь пописать. И да, дописать-таки теоретическую часть ВКР.
Джем сегодня был в ударе! Старые песни прозвучали просто как-то незабываемо, а ещё и с барабаном...:)
А во дворах ГЭЗа выступали две группы и был как-то рисовальный флэшмоб, когда можно было нарисовать всё что хочешь. И ещё на улице полно народу - ночь музеев, всё-таки.

@темы: впечатления, всё, что я люблю, менестрельское

18:39 

– Альк!.. Ты в порядке? – Нет. – А что случилось? – Всё. (с)
В мой hate-list неологизмов прочно вошли слова "частотный" (в смысле, часто употребимый - "частотное слово"), "возрастной"(в смысле, немолодой - "у нас на работе все возрастные") и "речевой" (в смысле, страдающий речевой патологией -"девочка, конечно, речевая..."). Вот хоть убейте, даже если это профессиональная лексика педагогов, я её употреблять не собираюсь. Опять же непонятно, почему "алалик" - обидное слово, а "речевой ребёнок" - это типа не обидно. От слова "частотный" вообще почти трясёт. Скоро таким манером будут говорить "пустотный" вместо "пустой".
А ещё преподавательница по дисграфии говорит, что -ий у прилагательного - это суффикс...

@темы: раненый мир, универ

URL
15:24 

– Альк!.. Ты в порядке? – Нет. – А что случилось? – Всё. (с)
14.05.2014 в 15:16
Пишет ~Veresk~:

URL записи

@темы: воинское, картинки

15:20 

– Альк!.. Ты в порядке? – Нет. – А что случилось? – Всё. (с)
11.12.2013 в 19:07
Пишет Calica:

Этот необычный животный мир
В морских глубинах, лесах Мадагаскара и африканских саваннах обитают животные весьма экзотической внешности. Предлагаю с ними "познакомиться", а точнее, посмотреть на них.
От самых милых до наименее приятных (но это не значит, что мне совсем неприятны те, кто ниже в списке; местами так наоборот, глубоко симпатичны):

читать дальше


URL записи

@темы: картинки, разное

20:42 

– Альк!.. Ты в порядке? – Нет. – А что случилось? – Всё. (с)
:lol:
13.05.2014 в 15:41
Пишет quirischa:

изображение

URL записи

@темы: Игра Престолов

19:30 

С Днём Победы!

– Альк!.. Ты в порядке? – Нет. – А что случилось? – Всё. (с)

@темы: о войне

00:28 

– Альк!.. Ты в порядке? – Нет. – А что случилось? – Всё. (с)
Я внезапно оказалась Горой. :facepalm3: И ведь всё про меня, особенно, первое.

читать дальше

@темы: Игра Престолов

Ходячий замок Хаула

главная