• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:58 

Всех с Днём Ученика!

– Альк!.. Ты в порядке? – Нет. – А что случилось? – Всё. (с)

Прослушать или скачать Диана Коденко Черные хроники Арды бесплатно на Простоплеер
Как всегда, поздравляю всех с прекрасным праздником - Днём Ученика. Всех Учеников - бывших, настоящих, будущих и вечных. Всех Учителей. Учителя не бывают бывшими. Они бывают только Настоящими или ненастоящими.
И если вам не повезло встретить Настоящего Учителя, просто пожалейте тех людей, у которых вы учились или учитесь. Это глубоко несчастные люди, люди без смысла жизни, не нашедшие своего призвания, которые живут с сознанием того, что не могут ничего создать, как художник, не способный создать картину. Вы - смысл жизни своих учителей, даже если они этого и не осознают, вы создаёте их, без вас их бы просто не было.
Поэтому желаю всем Ученикам сил, стойкости в преодолении трудностей и обязательно встретить того, чью жизнь вы наполните смыслом - Настоящего Учителя!

@темы: учительско-ученическое

00:36 

– Альк!.. Ты в порядке? – Нет. – А что случилось? – Всё. (с)
27.08.2014 в 23:20
Пишет OlySm:

жизнь
Всем моим друзьям близким и далеким, посвящается...Каждый из нас проходит через очень тяжелые моменты своей жизни, каждый в свой срок. Жизнь совсем непростая штука. Просто задумайтесь на минутку, что те люди, которых мы считаем самыми сильными чаще всего наиболее чувствительны. Думали ли вы, что с людьми, которые открыто проявляют свою доброту, обходятся далеко не лучшим образом?Обращали ли вы внимание, что те, кто проявляет заботу о других... чаще всего сами нуждаются в заботе больше всего на свете.Знаете ли вы, что сложнее всего на свете сказать три вещи "Я люблю тебя", "Мне так жаль" и "Помоги мне"?Иногда люди улыбаются, но если вы посмотрите глубже вы увидите какую боль они испытывают в глубине души.Всем моим друзьям, которые проживают сложные периоды в своей жизни, давайте запустим лавину поддержки. Всем нам сейчас нужна поддержка.Если я не увижу твоего имени, я все равно пойму.Я хочу попросить каждого своего друга скопировать и отправить этот статус, чтобы на протяжении одного часа дать мгновение поддержки для тех из нас, у кого сейчас проблемы в семье, кто борется за здоровье, у кого сложности на работе, тем, кто беспокоится по тому или иному поводу, и кому необходимо знать, что в мире есть люди, которым небезразлична их судьба.Давайте сделаем это для всех нас, потому что никто их нас не защищен от таких моментов. Я надеюсь увидеть это на стене всех своих друзей, просто как жест моральной поддержки. Я знаю, что кто-то сделает это! Я сделал это для своего друга и вы тоже можете это сделать.Все что нужно сделать просто СКОПИРОВАТЬ И ОПУБЛИКОВАТЬ этот пост.Не надо использовать "ПОДЕЛИТЬСЯ"

URL записи

@темы: раненый мир

21:50 

– Альк!.. Ты в порядке? – Нет. – А что случилось? – Всё. (с)
Вопрос к ПЧ: где на Дайри можно прорекламировать выставку кукол Барби?
Пока же прорекламирую у себя:
"25 августа по 15 сентября
Приглашаем на Выставку кукол из частной коллекции Ольги Красильниковой.

Адрес: Лиговский, 126 (вход с Павлоградского пер., 2-е крыльцо от Лиговского пр.)

Представлено более 60-ти экспонатов, включая коллекционных Барби, кукол м-м Александр, Тоннер и др."
Группа Вконтакте: vk.com/club75996967
Всем очень советую посетить выставку. Сама была уже раза три в процессе расстановки экспонатов. Очень красивая и профессиональная коллекция, и очень интересный и приятный в общении коллекционер!

Также в выставочном пространстве "Арт.Точка" планируется много интересных выставок (в том числе, выставки живописи, кукольной миниатюры, минералов, винтажных предметов), настольные игры, мастер-классы и прочие интересные мероприятия. Мы тоже будем проводить там мастер-классы по вышивке и плетению! И те, которые были на выставке, и новые. Образцы изделий в процессе изготовления. На сегодняшний день готово 4 мастер-класса. Так что если кому интересно, милости просим. :)

@темы: выставка, мастер-классы, мастерство

12:15 

– Альк!.. Ты в порядке? – Нет. – А что случилось? – Всё. (с)
Почему-то кажется, что про меня.

Прослушать или скачать Михаил Щербаков Песня пажа бесплатно на Простоплеер

@темы: запредел, менестрельское

10:50 

– Альк!.. Ты в порядке? – Нет. – А что случилось? – Всё. (с)

@темы: картинки

18:58 

– Альк!.. Ты в порядке? – Нет. – А что случилось? – Всё. (с)
Вот интересно, почему люди постоянно делают то, что они не хотят, и что их, в принципе, никто не заставляет? (Это я про себя в том числе.) Привыкли, что их обычно всё-таки заставляют, и уже без этого не могут, ведутся на плюсы нежеланного дела, не видя, что минусов больше, играют таким образом в"рыцарские подвиги" и преодоление себя, действует стереотип, что взрослый человек постоянно должен делать то, что не хочет, или какая-то другая причина?

@темы: воин слова... и дела неправедного, мысли, раненый мир

02:23 

– Альк!.. Ты в порядке? – Нет. – А что случилось? – Всё. (с)

@темы: картинки

02:22 

– Альк!.. Ты в порядке? – Нет. – А что случилось? – Всё. (с)
Вышивание бисером по канве/перфорированной бумаге внезапно необычайно располагает к историевыдумыванию! Вчера как-то между делом надумала целый фанфик про дочь Сансы...:facepalm3: Вот почему мысли сами на бумагу, то есть, монитор, ложиться не умеют? Хотя бы в таком сумбурном виде. Напридумывать-то дело нехитрое - особенно где-нибудь за границей, на ювелирке или еще где в хорошем месте. А как записывать, так всё - на сто лет. :(
P.S. 1.Никогда не вышивайте бисером на перфорированной бумаге! Не знаю, для каких целей она предназначена, но явно не для этих.
2.Никогда не ходите в такие магазины, где у вас спрашивают, зачем вам этот материал, и не продают, если сочтут, что он вам не нужен. Уже не в первый раз по этой причине гроблю деньги, время и настроение, покупая материал, с которым невозможно работать.
запись создана: 01.08.2014 в 15:42

@темы: мастерство, Игра Престолов, сочинялово

19:31 

– Альк!.. Ты в порядке? – Нет. – А что случилось? – Всё. (с)
А к нам приехали лики! Чудесные лики от чудесного автора! 28 штук + бесплатные антуражные дополнения для колье по книгам! :) Уже нашла среди них Эномая и инопланетян, а вот кого пока не вижу, так это менестреля и Айканаро из песни. Это жаль.
Есть два лика по Игре Престолов. Спорили с братом насчёт одного из них, Тирион это, Пёс или Бриенна. :lol: А второй, наверное, всё-таки Тирион, хотя бог его знает...

@темы: Игра Престолов, впечатления, мастерство

19:20 

– Альк!.. Ты в порядке? – Нет. – А что случилось? – Всё. (с)
Совершенно неожиданно пришла в голову идея вышить колье с Мелькором...:facepalm3: На занятиях по ювелирке сделать железный венец...и цепь с оковами...и ещё нужны крылья...наверное...правда ни один из приехавших ликов Мелькора не напоминает. :(

@темы: ЧКА, запредел, мастерство

11:36 

– Альк!.. Ты в порядке? – Нет. – А что случилось? – Всё. (с)
29.07.2014 в 23:22
Пишет Маг и Чародей:

11.06.2014 в 11:46
Пишет RianoneL:

Дракончики ♥
дракончик с трусами сразил наповал))

читать дальше

URL записи

URL записи

@темы: картинки

00:50 

– Альк!.. Ты в порядке? – Нет. – А что случилось? – Всё. (с)
Бегу к метро в вечернем платье встречать сестру. Опаздываю. Навстречу бежит парень с гитарой. За ним на небольшом расстоянии бежит девушка в длинном платье. :) Так и хочется озаглавить эту картину "Менестрель, вернись, я всё прощу!":-D

@темы: запредел, менестрельское

01:02 

Косплей-фест

– Альк!.. Ты в порядке? – Нет. – А что случилось? – Всё. (с)
Итак, главное событие этого лета - косплей-фест в Римини!
Почти рядом с нашим отелем развернулся фестиваль аниме и косплея. На большом экране показывали аниме, на сцене проходили выступления косплееров, всё немаленькое пространство сквера занимали косплееры, по всему городу по маршруту 11 автобуса по направлению к нашему пляжу шли косплееры. Казалось, что там стоит какая-то машина по производству потрясающих косплееров! А ближе к вечеру косплееры заполняли весь пляж! Ещё позже открывалась просто огромная белая палатка, где продавались значки, украшения, фигурки книги, манга, подушки, оружие, посуда, костюмы и всё остальное, что может понадобиться фанату фантастических и фэнтези фильмов и аниме. Хотя пожалуй не всё. Момок, постеров по фильмам и коробочек для бенто там не было. Зато я купила себе две футболки по ВК (одна из них "Mordor head":lol:), одну по Игре Престолов и столь желанный венец из металла. Настоящий. Венец Галадриэль. :) И, конечно, подарки для Сузаку и печальный забытый сон.
А ещё были битвы на мечах - на световых и на обычных.
Надо сказать, я человек равнодушный к аниме, но от таких невероятных костюмов и атмосферы, от того, насколько это всё профессионально, красиво и трогательно, я даже захотела анимешную Момоку, смотреть аниме и анимешный костюм. Зачем он мне, не знаю, но хочу! И даже парик, хотя меня всегда парики несколько сквикали.
Это же такое чудо - попасть на косплейфест в Италии! Фест длился 4 дня, когда закончился, я чуть не плакала...как будто что-то невероятно важное у меня отобрали...Этот непередаваемый праздник, эту какую-то астральную близость совершенно незнакомых людей, говорящих на другом языке, и у которых даже совершенно другие увлечения...но всё же...
Фото получились исключительно плохо, делались только чтобы показать Брату, и обрабатывать их нет сил, но всё же некоторые покажу.

смотреть кучу больших фото

@темы: мир, всё, что я люблю, впечатления

22:40 

– Альк!.. Ты в порядке? – Нет. – А что случилось? – Всё. (с)
А у меня теперь есть лютня...настоящая, старинная. Из Германии. Только реставрировать её надо и струны подбирать.

@темы: всё, что я люблю, менестрельское

22:28 

– Альк!.. Ты в порядке? – Нет. – А что случилось? – Всё. (с)
В Римини по вечерам мне нравились базарчики хендмейда. Столько милых вещей! Именно что каких-то милых и урчальных. Бумажные цветы, войлочные сумочки, вязаные кактусы, текстильные куклы и пр. Ещё было что-то вроде небольшого блошиного рынка. Один день был рынок игрушек. Дети продавали свои старые игрушки. Лично для меня это пример великого мужества, я бы, наверное, не смогла.:-D
Меня как кощея заворожили индийские лавочки камней. Точнее одна - с хорошим выбором и довольно привлекательными ценами. Вот большая часть из того, что я в ней купила (ещё купила несколько коннекторов с натуральными камнями, похожих на корейские со стеклом, которые сейчас продают на ЯМ).
смотреть сокровища

@темы: впечатления, мастерство

18:41 

– Альк!.. Ты в порядке? – Нет. – А что случилось? – Всё. (с)
Вернулась из Италии. Душа болит, одежда пахнет тёплым песком. В прошлом году из Франции не так тяжело уезжалось, в Италии же сколько раз ни бывала, а каждый раз полностью сносит крышу...
Потихоньку буду писать впечатления, пока же вот совершенно феерический разговор по телефону, услышанный сегодня в только что приземлившемся в Пулково самолёте.
Звонит молодая девушка, ездившая в Италию с подругой:
-Мама! Когда ты попросила купить тебе что-нибудь в Duty free, если деньги останутся, мы очень долго нервно смеялись. Переведённые тобой деньги мы истратили за два часа! До этого мы так долго не могли их получить, что готовы были обматерить половину Римини. Мама, мы два дня не ели! А в Duty free мы просили милостыню! Мне потребовалось бы несколько часов, чтобы насобирать тебе на ликёр. Но у нас есть три шоколадки! Мама, мама! С Днём Рождения!!!
:lol::lol::lol:
Это они ещё маме не рассказали, как опоздали на последний поезд и спали на ресепшн какого-то отеля, но это уже другая история. :)

@темы: впечатления, запредел

02:06 

– Альк!.. Ты в порядке? – Нет. – А что случилось? – Всё. (с)
Хотела обо всем написать, как приеду, но не могу удержаться. ЗДЕСЬ КОСПЛЕЙ-ФЕСТ!!! У меня вместо впечатлений одни слова в превосходной степени. Люди в потрясающе красивых костюмах, показ аниме на большом экране, выступления косплееров и нереально огромная палатка с украшениями, фигурками, футболками, костюмами, оружием и прочими прелестями. Хожу с открытым ртом и не могу наурчаться.

@темы: впечатления, всё, что я люблю

00:46 

– Альк!.. Ты в порядке? – Нет. – А что случилось? – Всё. (с)
В аэропорту догнала феерическая ослышка: "Уважаемые пассажиры, согласно правилам паровоза оруженосцев..." Даже не знаю, какую тут картину представить, но явно что-то очень кавайное.

@темы: мир, запредел

00:48 

– Альк!.. Ты в порядке? – Нет. – А что случилось? – Всё. (с)
20:10 

– Альк!.. Ты в порядке? – Нет. – А что случилось? – Всё. (с)
Послезавтра уезжаю в Италию. Вернусь 23. Буду заходить с айпада.
Надеюсь, моя снесённая крыша вернётся ко мне.

@темы: разное

Ходячий замок Хаула

главная